Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

За неисполнение законных требований прокурора глава администрации МО «Усть-Канское сельское поселение» привлечен к административной ответственности

13.09.2017

Прокуратурой Усть-Канского района по результатам проведенной проверки внесено представление об устранении нарушений законодательства при обращении с твердыми коммунальными отходами в адрес главы МО «Усть-Канское сельское поселение»

В нарушение требований ст. 6 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» законные требования прокурора глава муниципалитета в установленный срок не выполнил, представление не рассмотрел, нарушения не устранил, в связи с чем в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлением мирового судьи судебного участка Усть-Канского района глава администрации признан виновным в совершении правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 руб.

Категория:  Разное

Регион:  Усть-Канский район

Распечатать