Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кош-Агачском районе должностное лицо предприятия понесло административное наказание за нарушение законодательства о недрах

12.10.2017

Прокуратурой Кош-Агачского района в ходе проверки соблюдения требований законодательства о недрах установлены нарушения в деятельности ООО «Бастау», которое на территории Чаган-Узунского сельского поселения производило добычу и вывоз общераспространенного полезного ископаемого – песчано-гравийного материала с использованием экскаватора и грузовых автомобилей.

По результатам проверки в отношении должностного лица организации прокурором было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (пользование недрами в отсутствие лицензии). Решением Управления Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай работник предприятия признан виновным в совершении данного административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Категория:  Охрана природы

Регион:  Кош-Агачский район

Распечатать