Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратура Усть-Канского района выявила нарушения бюджетного законодательства

13.02.2018

Прокуратура Усть-Канского района в ходе изучения решений представительных органов местного самоуправления об утверждении бюджетов на 2018 год  выявила нарушения бюджетного законодательства.

Установлено, что ряд муниципальных образований Усть-Канского района (МО «Козульское сельское поселение», МО «Яконурское сельское поселение», МО «Ябоганское сельское поселение») в нарушение ст. 184.2  Бюджетного кодекса Российской Федерации одновременно с проектом бюджета в представительный орган местного самоуправления не представили методику расчета и распределения межбюджетных трансфертов из бюджета  сельских поселений бюджету МО «Усть-Канский район» на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения.

Кроме того, в нарушение требований закона, администрации не  опубликовали указанные решения на своих официальных сайтах.

В целях устранения нарушений бюджетного законодательства прокуратурой района внесены представления в адрес глав муниципальных образований с требованием принять меры по опубликованию решений о бюджете.

Категория:  Разное

Регион:  Усть-Канский район

Распечатать