Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокурором Республики Алтай проведен выездной личный прием граждан в Усть-Канском районе

08.11.2018

 В целях оперативного реагирования на нарушения закона и защиты прав граждан, руководством прокуратуры республики продолжено проведение выездных приемов граждан в сельских населенных пунктах республики.

07 ноября 2018 года прокурором Республики Алтай Мылицыным Н.В. проведен выездной личный прием граждан в селах Усть-Кан, Ябоган Усть-Канского района.  

Граждане обращались по вопросам осуществления электроснабжения; организации сбора, вывоза и утилизации коммунальных отходов; ремонта и содержания дорог; организации образовательной деятельности; обеспечения жильем отдельных категорий граждан; правомерности взимания платы на капитальный ремонт многоквартирных домов и другим вопросам. По вопросам, не требующим проведения проверок, прокурором республики даны разъяснения. Также, приняты письменные обращения, разрешение которых поставлено на контроль в прокуратуре Республики Алтай.

Кроме того, прокурором республики осуществлен совместный выезд с прокурором района, и.о. главы Усть-Канского района в МБОУ «Усть-Канская СОШ» им. Ч.К. Кыдрашева», в ходе которого осмотрены условия осуществления образовательной деятельности.

По итогам выездного приема прокурором республики проведено оперативное совещание с сотрудниками прокуратуры района, определены меры, направленные на укрепление законности и правопорядка на территории района.

Категория:  Права и свободы граждан

Регион:  Республика Алтай

Распечатать