Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратура Усть-Канского района поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу местного жителя, совершившего тяжкое преступление

09.01.2019

03 января 2019 года Усть-Канским районным судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, 01 января 2019 года житель с. Ябоган Усть-Канского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникшей ссоры нанес потерпевшему множественные удары ножом в область груди, причинив ему тяжкий вред здоровью.

С учетом позиции прокурора и принимая во внимание, что совершено тяжкое преступление, подозреваемый, находясь на свободе может скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также воспрепятствовать установлению истины по делу, суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Категория:  Борьба с преступностью

Регион:  Усть-Канский район

Распечатать