Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В отношении 46-летнего жителя Чойского района избрана мера пресечения в виде заключение под стражу

11.01.2019

Прокуратурой Чойского района поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование с применением насилия к потерпевшей, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам), ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей), ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия 01 января 2019 года в дневное время обвиняемый, находясь в с. Каракокша Чойского района, незаконно проник в жилище 59-летней потерпевшей, являющейся инвалидом, где пытался изнасиловать ее, а затем совершил с ней иные действия сексуального характера.

С учетом мнения прокурора, суд согласился с доводами ходатайства, избрав обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Основанием тому, в частности, явились сведения о личности обвиняемого, который характеризуется отрицательно, ранее судим и ведет антиобщественный образ жизни.

Категория:  Борьба с преступностью

Регион:  Чойский район

Распечатать