Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой Турочакского района направлено в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении полицейского

01.03.2019

Прокуратурой Турочакского района направлено в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении полицейского

Прокуратурой Турочакского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении одного из местных жителей, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в вечернее время 10 декабря 2018 года в одном из домов в с. Турочак обвиняемый, с целью воспрепятствования законной деятельности, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей участкового уполномоченного полиции и полицейского-водителя, прибывших по сообщению о семейно-бытовом дебоше, и его доставлению в отдел полиции для разбирательства и составления административного протокола, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес один удар ножом в область ноги участкового, а также высказал в адрес обоих полицейских угрозу убийством.

Уголовное дело направлено в Турочакский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание до пяти лет лишения свободы.



Районы Республики Алтай:
Районы Республики Алтай:
г. Горно-Алтайск
4506 Белуха
9