Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О заседании Межведомственной рабочей группы по координации деятельности правоохранительных и иных уполномоченных органов по противодействию правонарушениям при реализации на территории региона национальных проектов

18.06.2019

17.06.2019 в прокуратуре Республики Алтай под предательством прокурора республики Николая Мылицына состоялось заседание Межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям при реализации национальных проектов, в состав которой, помимо работников республиканской прокуратуры, вошли руководители и сотрудники правоохранительных и контролирующих органов региона.

На данном совещании обсудили вопросы организации работы, направленной на неукоснительное соблюдение законодательства в данной сфере, в том числе порядок и формы межведомственного взаимодействия, совместные проверочные мероприятия.

Прокуратура республики информировала участников совещания о состоянии законности в сфере реализации национальных проектов за истекший период текущего года. Представителями Управления Федерального казначейства по Республики Алтай и Министерства экономического развития Республики Алтай доведена информация об объемах финансирования из федерального и республиканского бюджетов, о реализуемых в регионе национальных проектах, принятых в их исполнение региональных проектах, проводимой работе на данном направлении, в том числе о поставленных целевых показателях, планируемых мероприятиях и объемах их бюджетного финансирования.

По итогам заседания Межведомственной рабочей группой подведены первые итоги работы в первом полугодии 2019 года, обозначены проблемы, которые могут возникнуть при осуществлении отдельных мероприятий, намечены пути их решения путем взаимодействия и согласованной работы.

Внимание правоохранительных и контрольно-надзорных структур региона обращено на эффективное использование бюджетных средств, недопущение их нецелевого расходования и хищения.

Категория:  Разное

Регион:  Республика Алтай

Распечатать