Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Сетевая организация привлечена к административной ответственности

05.08.2019

Сетевая организация привлечена к административной ответственности

Прокуратурой Майминского района проведена проверка по обращению общества с ограниченной ответственностью в связи с нарушением сетевой организацией правил технологического присоединения.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью обратилось в сетевую организацию с заявкой на технологическое присоединение к электрическим сетям, вместе с тем, сетевая организация в нарушение требований закона не направила в адрес общества с ограниченной ответственностью подписанный проект договора и аннулировала поданную заявку, в результате чего общество не было подключено к электрическим сетям.

В отношении сетевой организации прокурором возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ (нарушение субъектом естественной монополии правил недискриминационного доступа или установленного порядка подключения к электрическим сетям).

По результатам его рассмотрения Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.



Районы Республики Алтай:
Районы Республики Алтай:
г. Горно-Алтайск
4506 Белуха
9