Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой Республики Алтай проанализировано состояние борьбы с преступлениями, совершенными с использованием мобильной связи и сети Интернет

06.09.2019

За 8 месяцев 2019 года на территории Республики Алтай зарегистрировано 286 преступлений против собственности, совершенных с использованием мобильной связи и сети Интернет. К указанной категории преступлений относятся и факты неправомерного списания денежных средств со счетов банковских карт.

Несмотря на проводимую на постоянной основе правоохранительными органами профилактику преступлений данной категории, в сравнении с прошлым годом количество указанных преступлений выросло на 40,2 %.

Прокуратура Республики Алтай вновь обращает внимание жителей нашего региона на необходимость сохранять бдительность и не поддаваться на уловки телефонных мошенников. Если вам позвонил неизвестный, не спешите выполнять его просьбы и указания, тем более, если речь идет о переводе денежных средств. Не разглашайте персональные данные и данные банковских карт, кем бы ни представились ваши собеседники.

Категория:  Борьба с преступностью

Регион:  Республика Алтай

Распечатать