Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой республики начата работа по формированию планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти, органов местного самоуправления и их должностных лиц на 2020 год

10.09.2019

Прокуратурой республики начата работа по формированию планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти и должностных лиц органов государственный власти и органов местного самоуправления и должностных лиц органов местного самоуправления на 2020 год. На текущий момент в прокуратуру республики для формирования планов на 2020 год от органов государственного контроля (надзора) поступили 48 проектов планов. Прокурорами районов рассматриваются проекты планов органов муниципального контроля.

В соответствии с законодательством о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле прокуратурой республики проекты ежегодных планов проведения плановых проверок будут рассмотрены на предмет законности включения в них объектов государственного контроля (надзора), объектов муниципального контроля и будет дана оценка законности включения каждой проверки в ежегодный план проверок.

Руководителям органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля в срок до 1 октября 2019 года будут внесены предложения о проведении совместных проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и исключены незаконно включенные мероприятия по контролю. По проведению совместных проверок в отношении органов государственной власти, органов местного самоуправления и их должностных лиц такие предложения уже направлены.

Категория:  Права предпринимателей

Регион:  Республика Алтай

Распечатать