Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой города Горно-Алтайска возбуждено административное дело в связи с несоблюдением порядка ведения реестра договоров по закупкам

09.10.2019

По результатам проверки исполнения законодательства о закупках, проведенной прокуратурой г. Горно-Алтайска, было установлено, что должностным лицом МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа «Грация» города Горно-Алтайска» несвоевременно принимаются меры по размещению сведений о заключенных договорах на официальном сайте закупок.

Согласно требованиям законодательства в сфере закупок, заказчики в течение 3 рабочих дней с момента заключения договора, обязаны направить в орган казначейства информацию для включения в реестр договоров.

Вместе с тем, сведения о договорах, заключенных в январе 2019 г. автономным учреждением были направлены в орган казначейства республики в марте месяце, т.е. по истечении 3 месяцев.

В связи с выявленным нарушением в отношении должностного лица МАУ ДО ДЮСШ «Грация» прокуратурой г. Горно-Алтайска возбуждено дело об административном правонарушении по части 4 статьи 7.32.3 КоАП РФ (нарушение предусмотренных законодательством Российской Федерации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации о закупке товаров, работ, услуг, размещение которой предусмотрено законодательством Российской Федерации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц), которое направлено для рассмотрения в Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай.

Категория:  Разное

Регион:  г. Горно-Алтайск

Распечатать