Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Прокуратурой Усть-Коксинского района выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности органа местного самоуправления

13.01.2020

Прокуратурой Усть-Коксинского района в ходе проверки исполнения органами местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции установлен факт непредоставления при поступлении на муниципальную службу сведений о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в ноябре 2019 года на должность специалиста 3 разряда муниципальной службы администрации Чендекского сельского поселения принята Т., с ней заключен трудовой договор о муниципальной службе. Однако при назначении на указанную должность Т. не предоставила сведения своих о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о доходах своего несовершеннолетнего сына, об имуществе и обязательствах имущественного характера за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, т.е. за 2018 год.

По результатам проверки прокурором района на имя Главы МО «Чендекское сельское поселение» внесено представление. Представление не рассмотрено.

Категория:  Противодействие коррупции

Регион:  Усть-Коксинский район

Распечатать